Перейти к содержимому


Фото

Скрипты для переключения м/у WiFi

скрипт

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4 ответов в теме

#1 max11

max11

    Newbie

  • Members
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2016 - 09:55

Добрый день!
Есть необходимость переключения терминала CipherLab 9700 между сетями WiFi

WiFi1 - Static IP
WiFi2 - DHCP

Как можно реализовать такой скрипт?
Пробовал через reg файл в CipherLab 9700 не запускает напрямую, только через regload.

Или хотя бы переключение м/у DHCP и Static IP.



#2 Kuzmich

Kuzmich

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • 128 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2016 - 16:33

ОС готовая или есть BSP?

Что за модель WiFi установлена в устройстве?


Невозможное мы делаем сразу, чудеса требуют немножко больше времени. (С)

#3 max11

max11

    Newbie

  • Members
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 01.08.2016 - 18:01

ОС  - готовая, если быть точным разные вариации Win CE для терминалов сбора данных

В качестве конфигуратора WiFi - утилита SUMMIT

 

Как я понимаю в Win CE нет аналога netsh поэтому и приходится менять настройки окольными путями.



#4 Kuzmich

Kuzmich

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • 128 Сообщений:

Опубликовано 01.08.2016 - 22:03

Если конфигуратором WiFi используется через это http://www.summitdat...tart_v3_03.html

то очень жаль, что у него не видно command line (по карйней мере в документации http://www.summitdat...guide_3_03.html такого режима не упоминается).

две подобные тулы, которые я использовал, имели такую фичу и позволяли без GUI конфигуритьсся на лету.

 

Вопрос для проформы: в готовой OS встроенный CMD & CONSOLE есть?


Невозможное мы делаем сразу, чудеса требуют немножко больше времени. (С)

#5 max11

max11

    Newbie

  • Members
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 05.08.2016 - 17:10

Если конфигуратором WiFi используется через это http://www.summitdat...tart_v3_03.html

то очень жаль, что у него не видно command line (по карйней мере в документации http://www.summitdat...guide_3_03.html такого режима не упоминается).

две подобные тулы, которые я использовал, имели такую фичу и позволяли без GUI конфигуритьсся на лету.

 

Вопрос для проформы: в готовой OS встроенный CMD & CONSOLE есть?

Вот в том то и дело, что у summit нет консольного режима. Все настройки у него записаны в реестре. Вот и получается чтобы сменить профиль и сеть меняем параметры реестра.

В одном случае у меня это regedit, в другом backup утилита.

В ОС есть cmd, но она очень ущербная. 






1 пользователей читают эту тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users